Кальян | Кафе Разные Люди

Кальян

Пришедшая с таинственного востока, приятная традиция под хорошее настроение попробовать многогранный, с огромным вкусовым выбором, дурманящий кальян – это стало как само разумеющееся в череде каждодневных событий. Ресторан «Разные люди» — это настоящий кладезь вкусовых сочетаний, вариантов создания настоящего, традиционного кальяна. Наш кальянщик Юзеф – истинный виртуоз ароматов, заставит вас с первым вздохом сладкого дыма погрузиться в атмосферу блаженства, спокойствия и отчуждения от дел насущных.

Кальян-мастер Юсеф Гуиргуис Ибрагим. Обучался в самой известной египетской школе кальянщиков, готовящей мастеров для отелей Хайятт, Мариотт и Хилтон. Опыт работы с кальянами восем лет.

Хороший кальян доставит гостям огромное удовольствие. Не рекомендуется курить кальян на голодный желудок и в первой половине дня. При приготовлении кальянов я использую только сертифицированный табак и уголь самого высокого качества. Многим кажется, что приготовить хороший кальян несложно. На самом деле, это целая наука. В кальяне важно все — и влажность табака, и плотность забивки, и температура жидкости в колбе, и, разумеется, качетво самого кальяна. Я делаю кальяны на воде, молоке, соках, вине, чае, пиве, шампанском, водке и даже на энергетических напитках. Выбор табака тоже очень разнообразен — от традиционных яблока и дыни до экзотического граната. Я больше всего люблю простой кальян на воде с табачной смесью дыни и клубники. Не знаете какой кальян выбрать — я с удовольствием подберу вам табак под ваше настроение!